Вслед январю - снежком...

Ирина Букреева
Вслед январю - снежком...
Куда уходишь?!.
Зачем спешишь?..
Ты очень был хорош!..
И на сугробе веточкой выводим:
"Ты к нам придёшь!
Ты к нам ещё придёшь!.."


Илл. из Интернета.