отголоски прошлого

Арвид Фатахов
обида
слезы
боль
и страх
записки на шести листах
угрозы... и потери сна...
я в темной комнате одна...
одна... и рядом никого,
кто б облегчил мое страдание
живу тоскуя без него
и нахожусь словно в изгнании...
гуляя длинною тропой
вдруг чья-то тень мелькнула мимо,
тебя узнала я родной
почувствовав твой взгляд любимый...
всю ночь я не сомкнула глаз
все думая о нашей встрече,
я день тот помню как сейчас,
я с нетерпением жду вечера...
Залина Ахмедова "отголоски прошлого" 2007