вызов настоящему

Арвид Фатахов
живем и радуемся жизни
мечтаем тихо... в тишине
в своих мечтах любовь таим мы
стоная и крича во тьме,
но боль однажды отступает
и силу обретаем мы,
но слишком поздно понимаем
что судьбы наши сплетены...
2016 Залина Ахмедова