Кто в Крыму выключил свет?

Панин Леонид
Все меркнет пред  величием... любви…

Вошла любовь и сразу вдруг
Померкло все тотчас вокруг:
Потухло солнце. И планеты
Не излучают больше света.

Не видно отблесков зари,
И звезды больше не мерцают
И на проспектах фонари
Горят, но свет не излучают.

Любовь нежданно в Крым пришла
И все величием затмила,
Чуть постояла и ушла,
А свет назад включить забыла…