Радость

Людмила Галкина 2
Какой чудесный день сегодня снова-
И солнце светит, и тепло кругом.
И ничего не хочется иного-
Пусть только радость посетит мой дом.

Закончились дожди, светлее стало,
Листочками деревья шелестят.
Остановись, мгновение, устало,
И слёзы счастья на глазах блестят.

Как здорово, чудесно жить на свете,
Нас окружает красота кругом.
Пусть радуются взрослые и дети,
И счастье окрыляет каждый дом!

2.10.12.