Как же он меня достал?

Геннадий Смирнов 2
Обезьяний год настал,
Как же он меня достал?
Обещали море счастья,
Денег,власти,сладострастья,
Да к тому-же смачных самок,
Рыжих-чисто англичанок.
Удовольствий обещали
И веселья без печали,
Вышло всё наоборот,
Никаких тебе щедрот.
Вот уж месяц пролетел,
Насладиться не успел,
Лёжа в спячке проклинаю,
В мыслях лишь своих летаю.