Дрёма ходит под окном

Бумажный Журавлик
Ходит месяц над лугами,
Светят звёзды фонарями.
Тихо плещется река,
Ночь настала. Спать пора.

Спят лягушки на болоте,
Крот уснул на огороде.
Кот сопит у входа в дом,
Дрёма ходит под окном.

Спят зверушки, спят и дети.
Ночь, раскинув свои сети,
Уложила всех в кровать,
Ночь настала, надо спать.