Холод любви

Ирина Александрова Ивушка
Снова в холод души я вхожу...
сотни раз обыграв все прощанья...
я люблю... понимаешь,Люблю!...
но сказать я должна "до свиданья"...

Запустила Душа зябкий дождь,
мерзнет сердце и стынут все пальцы...
ухожу... ты ведь тоже уйдешь...
невозможно ведь жить с этим дальше...

где любовь,как зерно средь зимы,
я, молясь, собирала слезами...
отболит... не могу без любви...
Это холод любви меж нами.