дарю тебе

Олег Оленев 2
В воспоминаниях прекрасный летний день,
Гладь озера, мы вместе, волшебны облака...
Прохладой манит сосен вековая тень,
Не отпускает нас магнит горячего песка.

На ярком солнышке ты нежно разомлела,
Мечты и мысли канули в небесной синеве.
Да, сладок этот миг, здесь все, как ты хотела,
Весь это мир, родная, я дарю тебе...

Закрой глаза и мы уже коснулись
Друг друга, чувствует и сердце, и душа,
Как нерв пульсирует, но мысли встрепенулись,
Опять порыв желаний, ... как ты хороша!!!