Я на страничку выхожу...

Неонилла Фатеева
К.А.


Я на страничку выхожу
В надежде, что увижу
Того, с кем я душой дружу,
Хоть голоса не слышу.
Мне так и кажется,что он
Пришёл ко мне с приветом,
Хотя и не определён
Читатель мой при этом.
Обманываюсь или нет,
Кому известно это?
Пусть обманусь,но белый свет
Не потемнел при этом.
Всё также на душе светло,
И свет  не угасает,
Встречаю с радостью его
И пусть он это знает.




Атырау Казахстан
31.01.16.