Открою окно пошире...

Татьяна Потрясова
Открою окно пошире -
Пусть ветер ворвётся ко мне,
Порывом подхватит страницы
Где написала тебе -
О переменчивом счастье,
О призрачной, хрупкой мечте,
О сердце своём на ладошке,
Что протянула тебе...
Писала, вверяя бумаге
Все чувства шальные свои -
Доверю теперь их ветру -
Он донесёт их тебе...