ь эпи М Мальчишки и девчонки

Алексей Крик 1
Мальчишки и девчонки,
А также и родители,
В программе "Мегаполис"
Участвовать хотите ли?
И телефон,и пейджер
С программой свяжут вас.
Всю ночь здесь происходит
Весёлый "ералаш"!

   =1999.6=
   -74-