Пустые вены

Ольга Оладина
Нарядна зала;
в блеске хрусталя
вблизи камина
собралась семья.

                Теплее стало;
                вихри февраля
                толкают в спину.
                Но дойду ли я?

Полны бокалы
спелого вина;
глоток - истома,
да и жизнь - полна.

                Ещё теплее...
                Вижу свет окна;
                бросОк - и дома
                милого - стена.

Пройду сквозь стену,
Я ведь крепче стен;
      пустые - вены,
да и тело - тлен...

                Где ликование,
                объятья,смех..?
                Я - спасена,
                но огорчила всех!?

Полны бокалы
спелого вина.
Все - словно воду пьют...
      А я - пьянА.

Потух камин
и разошлась семья.
В остывших Углях
греюсь только Я...