Дороги

Анастасий Лоурен
Дороги наши разошлись.
Тебе - направо, мне - налево.
Мы так грызнею увлеклись,
Что проглядели, как сгорело
То чувство... Страсть давно прошла,
Ну, а любовь погрязла в быте.
И я один. И ты одна.
И наше прошлое забыто.

Теперь пойдем своим путем:
Тебе - направо, мне - налево.
Подарков от судьбы не ждем,
Исчезли "мы", ушла проблема.
И мне не больно. Все равно.
Лишь вечерами одиноко.
Ведь то, что было, уж прошло,
И нет вины здесь злого рока.