Встречи страстные редки

Камил Руж
Ты одна, моя Луна,
опечален светлый Месяц,
без меня поешь одна,
без меня полночи светишь.

Встречи страстные редки,
но запомнились навечно,
вместе ночью у реки
обнялся с Луною Месяц.

Плыть по озеру вдвоем,
В лодке я тебя качаю,
Загляни в мой водоем,
Снова я тебя встречаю

В каждом зеркале пруда.
Загляни в проем оконный,
я зову тебя сюда
и сегодня.