Мой полёт

Анастасия Донских
Природа предсказала вьюгу
Осенним снегом и дождём.
Два сердца тянутся друг к другу
Те, кто любовью награждён.

А мы загадывать не будем,
Что станет с нами впереди.
Нас Бог поймёт и нас рассудит
Не уходи, не уходи…

И как полёт в небесной выси,
Два нежных ласковых крыла,
И мы вдвоём с тобою в мыслях,
Иль я одна? Иль я одна.

А отступать нельзя, не надо,
Ведь бог нам шанс ещё даёт.
Ты моя боль, моя награда,
И мой полёт, и мой полёт.

Всё закружилось в танце плавном,
Мы в вальсе медленно плывём,
Где всё красиво и так славно,
Где я и ты, где мы вдвоём…