Как это здорово

Галина Алексеевна Ерёменко
Как  это  здорово
Уметь  писать  стихи,
И  мысли  выражать
В  красивой   форме…

Стараться,
Что  бы  были  не  плохи,
Слова  и  строчки,
Чтоб  лежали  ровно…

Пытаться 
Достучаться  до  людей,
Расшевелить
Стихами  людям  души…

И  донести  им
Смысл  своих  идей,
Но   их  идеи,  всё  же,
Не  разрушив…

Искать,   наощупь, 
В  глубине  сознанья
Слова,  что  души
Спящие   разбудят…

И  слушать  утром
Мысли мирозданья,
Чтоб  днём  их  донести
Стихами  людям…

Да,  это  здорово
В  России  быть  поэтом,
Пусть  и  непризнанным,
Известным  лишь  друзьям…

Иметь  своих читателей, 
При  этом
Всех  радовать,
Кому  приятен  сам...

Тех,  кто  стихи  твои
Сейчас  читает,
Слова  твои  и  мысли
Принимает…

Кто,  как  и  ты
Давно  уже  мечтает
Дождаться  сборника
Простых  твоих  стихов…