Жизнь моя плывёт, как синус

Ефим Алхимов
В эти глупые лица
Никогда мне не влиться.
Буду строить гримасы,
А не быть серой массой.

Расскажите мне, люди
Про счастливые будни.
И не надо мне плакать
Про болезни и слякоть.

Припев:
Жизнь моя плывёт, как синус,
Из ноля то в плюс, то в минус.
Точки невозврата огибаю, как могу.
Погрущу, но не заплачу,
Не коплю я неудачи,
Радость и веселье только в сердце берегу.

Второй:
Улыбнитесь скорее,
Чтобы стало светлее.
Ваши брови устали,
Вы их просто достали.

Растяните же губы,
Покажите же зубы.
И зажгите глазами.
Настроение - вы сами.

Припев.......