Мечты

Михаил Астер
Я вновь мечтаю об Италии,
Когда любуюсь на тебя.
Твою осиную я талию,
Сжимаю нежно теребя.

Твои вульгарные округлости,
Ласкаю мысленно рукой.
Как жаль, что ночку предыдущую,
Опять я не провел с тобой.

И рано утром на рассвете,
Мне любоваться не пришлось,
Твоим соском при ярком свете,
И рыжим локоном волос.

И не принес тебе я кофе,
И подогретый круассан.
В том, что живу, как на Голгофе,
Я виноват конечно сам.


январь 1996 г. - январь 2016 г.