Запрягла коня

Елизавета Афанасьева
На пепелище лично мною подожженых изб,
Я обрела покой и поняла в чем сила,
Умело запрягла коня,
Которого сама я на ходу остановила.

Не даром, сивый мерин зазывал,
Взбивая пыль копытом ненароком...
У мыслей наш один финал,
Чуть больше, иль чуть меньше сроком...