Не люблю писать стихи

Украденные Мысли
Строчки стелются на листок
Мелкой мышью, грозною пумой,
Вырывая из сердца суммы,
Те, что были созданы впрок.

Строчки капают на листок
Алой кровью, живою водою...
Боль сменится пустотою,
И не важно - под кем престол.

И всё сильней даёт "под дых",
И лижет стены время злое...
*****************************
Я почему-то "столбик" строю,
Хоть... не люблю писать стихи...