8

Дмитрий Дон 88
Мы любим тех, кто нас не любит…
Мы погружаемся в мечты.
И жизнь пусть, всех нас рассудит.
Судьба возводит нам мосты.

Надежда - наша угасание.
Идем за образом своим.
В ответ, в душе одни страданья.
Мы сон желанный нам творим.

Любовь не верит нашим грёзам,
Любовь лишь сердцу отдана.
Любовь не верит нашим слезам,
Любовь лишь в дар всем нам дана…