Слёзы утраты

Татьяна Легкодимова
Кончено... Боль и траур...
Нет рядом близкого! Нет!!!
Горько принять утрату.
В муках приходит рассвет...

Зрела гроза и крепла,
с неба обрушилась вдруг...
Голову прахом и пеплом
сыплю... Замкнулся сей круг...

Пыткой было не плакать
в множестве скорбных дел.
Слёзы... Лишняя слякоть.
Вот наступил и предел...

Мощным потоком ливня
слёзная боль бежит...
Путь исцеления длинен.
Время забвения - жизнь.


28 января 2016 г не стало моей племянницы Олюшки
27 января - День её рождения
...