Чувство голода

Александр Меркачев
Чувство голода заменено
Чувством:чего бы пожрать.
День,плюющий огнём в окно,
Хочет со мной играть.

Я сервирую на доске
Шашки как на банкет.
Чёрное с белым зажато в руке,
Словно зажат ответ

Дом где пишут,дом где поют
Дом где слагают стихи.
Дом где лечат,дом где бьют,
Дом где из окон:ХИ-ХИ.

Я обошёл тех подъездов рой,
Чтобы тебе сказать.
Ну ка,товарищ.скорее в строй!
Строй может наказать.

Ясно,в любви,словно дважды два,
Ценятся кулаки.
Мы научились бросать слова
И выставлять клыки.

Но если это последний бой,
Как же смешон от был.
Тряпкой сырой протираю слой
Пыли,стирая пыл.

То что зажато в моей голове,
Сытостью не прошибёшь.
Мерно катаясь по свежей траве
Сколько букашек убьёшь.

Только считать сегодня грешно.
Лучше давайте играть.
Чувство голода заменено
Чувством "чего бы пожрать!"