Вот и все, вокруг пустота

Виктория Файвуш
Вот и все...вокруг пустота,
Вот и все, батарейка села,
Вырвана, не хватает листа,
И куда-то пропала смелость.
Я как загнанный зверь дрожу,
И не греет совсем одеяло,
Я уже ничего не прошу,
А совсем недавно смеялась.
Знаю, что никогда не пройдет,
Эта рана - стигмат - навсегда,
Как на северном полюсе лед,
В сердце вечная мерзлота....