Припарковал всего на пару дней автомобиль...

Валентин Молчанов
Припарковал всего на пару дней автомобиль,
Но позабыл, что Пояс самоцветный не Европа?..
Теперь бери лопату, чтоб добраться до работы,
Пока циклон очередной слюдой не заштормил...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 16:20 30 января 2016 г.,
       116-ый день горноуральской зимы.
             
       Температура воздуха в момент съёмки -18,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 18 м/с, при порывах 25 м/с.
    
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -36,4 гр. Цельсия, при порывах -39,2 гр. Цельсия
       (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).