Благодарна душой. 30. 09. 2000

Галина Лебединская
Благодарна душой Тебе, Господи!
Благодарна за всё и детей.
Так и дальше всегда за Собою веди,
И не нужно иных нам путей.

Как воспеть благодать Твою, Господи?
Как за милости благодарить,
Что взрастил в нас обильно Свои плоды -
Веру твёрдую нам подарил?

Благодарна душой Тебе, Господи!
Благодарна за жизнь и детей.
Так и дальше всегда за Собою веди -
И не нужно иных нам путей!