Друг достанет...

Татьяна Савельева 2
Самый лучший подарок на свете –
Это ветер. Конечно же, ветер.
Не буран, что вбивает в землю.
Суховей тоже я не приемлю.
Я о ветре, несущем вкус моря,
Разбивающем в пыль боль и горе
И дающем надежду взамен.
Я о ветре больших перемен.
Скажете, что не стоит мечтать?
Что подарок такой негде взять?
Друг по блату достанет! Пришлет!
И… растает на сердце лед.