Пробуждение

Алла Кемппи
Когда-то, очень много лет назад
Мир был другим – прекрасным, совершенным.
И понимали мы язык дождя,
Природы, птиц, растений и Вселенных.

Мы знали твёрдо, что священна жизнь.
Мир пребывал в Гармонии чудесной,
Друг друга дополняли Ян и Инь,
Земля была чиста, как Бога Рай Небесный.

Когда же это всё произошло,
Когда мы потеряли "нить" друг с другом?
Забыв надолго, что мы все – одно,
Нам тёмный морок омрачил рассудок!

Мы позабыли напрочь, кто мы есть,
И со Всевышним потеряли связь,
Предав свой Род, и Родину, и честь.
В порок скатились, в алчность, ложь и грязь.

Бесцельно мы блуждали по Земле,
С самой Природой стали воевать!
И растеряли все дары во тьме –
А ведь способны мыслью исцелять.

Дары Всевышнего пытаясь заменить,
Пошло развитие техническим путём.
Мы разучились мыслями Творить,
Забыв совсем, как мыслим – так живём.

Но, к счастью нашему, не всех околдовал
Тот тёмный морок, что проник сюда.
Как нас будил Создатель и как звал –
В ночных виденьях помним иногда.

Как мало времени осталось на часах,
Отмерен срок несовершенству бытия.
И только Бога разглядев в глазах,
Мы сможем в Целом обрести себя!

http:///youtube.com/watch?v=0cfolIXvuqE