Проституткой в моих руках выгорают будни...

Либро Лу
Проституткой в моих руках выгорают будни:
здесь за пять, там за двадцать - и вот уж лимит исчерпан.
И пока ты в своём ежедневнике что-то там чертишь,
у меня на тебя не останется ни минутки.
Это больно, но все-таки время здесь, знаешь, живо,
и ничто нас с тобой и его уже не остановит.
Я боюсь потерять всё, пожалуй, сильней, чем ты крови
[кровь-то все таки будет с тобой в твоих жилах].
Время тихо течёт, но, похоже, быстрее света
[да черт знает с какой оно скоростью в твоём теле]:
здесь за пять, там за двадцать - и вот ты уже не в деле.

Ну а ты, просыпаясь, лишь делишь минувшее на недели
и спокойно уходишь в свое бесконечное лето.

31.01.16