Слеза

Павел Апидамский
Давно вся жизнь
      без жгучих слёз!
Что были
   – высохли, пропали,
ушли,
  оставив след печали,
как будто
    не было всех грёз,
что так влекли
       собой когда-то,
несли на крыльях,
             увлекали,
дарили радость,
              обещали,
мне в память занося,
            что свято…
То было в те ещё года.
Когда же
   зрелость наступила,
она
   тихонько отпустила,
других событий череда
на смену
     той слезе пришла…
24.05.12.