Вот взять и отменить нам Дни рождения!

Матюшко Юрий Михайлович
Отмечен День рождения... и что же?..
Виновник торжества грустит один...
В душе хотелось на год стать моложе,
А так ещё добавилось седин!..

Нам нужно возвратиться к Именинам,
Вновь Имя отмечать, не сумму лет,
Дарить подарки радостным, счастливым,
Желая новых жизненных Побед!