Светлый Ангел Рождества

Галина Глоба
Ангел серебристый
Надо мной кружится –
Яркий свет лучистый
На его ресницах,

Голубые крылышки,
Золото волос.
Я ему чуть слышно
Прошепчу вопрос:

«Ты скажи, дружочек,
Этим утром ранним,
Если верить очень,
Сбудется желание?» –

Чтобы все здоровы
И любимы были,
И про Светлый праздник
Знали, не забыли…