Прошлое не вернуть...

Эсмеральда Мадатян
Я наивно думала о тебе,
Что меня любишь так, как я тебя.
Поверила твоим глазам и словам,
И бросила мою жизнь к твоим ногам.

Ты дарил букеты алых роз,
Они повенчаны с надеждой,
Надеждой, любви на двоих.

Любовь всем придаёт радость,
А у меня от неё болела душа,
Будто,  неизлечимая  травма
И меня к отчаянию привела.

Я ведь каждый день
Целовала крест Христа
И молилась Ему за тебя!

Ты, как бабочку, убил любовь
И перламутровые мои мечты.
Теперь не знаю, как быть ?
Оплакивать и забыть тебя
Или свято беречь любовь!

Можно ли простить тебя,
Чтоб продолжить молиться,
Целовать святой крест за тебя,
Если на полпути оставил меня…

Теперь, я  как сломанный цветок,
Живу прошлым, которое не вернуть.
Даже в списке друзей тебя уже нет,
А мне для счастья не хватает тебя…

            Эсмеральда
               2015г.

Рецензия на «Прошлое не вернуть...» (Эсмеральда Мадатян)

...Ты не оценил сердце нежное
И мою любовь предал ты!
Больше мне не быть уже прежнею,
Отцвели, увяли цветы!..

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   09.02.2016


Рецензия на «Прошлое не вернуть...» (Эсмеральда Мадатян)

Терзает сердце боль,
ты плачешь о былой любви,
увы, вернуть её нельзя,
разбито сердце бедное твоё,
осколки ранят, в памяти они!
ЧМОКИ, ДОРОГАЯ!

Людмила Гурьянова   11.02.2016