31. 01. 2016

Николай Самохвалов
Всё так совпало
Уходит время
Ты танцевала
Ты так хотела

Бежали мысли
Летели души
Глаза закрыты
Не надо слушать

Того, кто хочет
Того, кто видит
Глаза закрыты
Нет больше силы

Не видят лжи
Не видят боли
Они ушли
Их не догонят

Ушли навек
Стирая мысли
И не придут
В них нету смысла

Разбитый мир
Пустые тени
Мы танцевали
Мы так хотели...