О верующих и атеистах - 30 цикл

Вадим Пряхин 2
СТРЕМИТЬСЯ К УСПЕХУ И ПОБЕДАМ!

Самостоятельно цель своей жизни
             каждый, право, выполняет.
Конечно же, стремится он к
             успеху и лихим победам...
Но о препятствиях в своём
         стремлении он ничего не знает,
Надеясь, что Всевышний обязательно
                поможет во всём этом.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   От человека невозможно, а от
бога всё возможно.

                Н.В.Гоголь

   Сказать, что существуют пределы
для духа человеческого, может только
тот, для кого не существует этих
пределов.

                В.Ф.Одоевский

   Все религии основывали нравственность
на покорности, то есть на добровольном
рабстве.

                А.И.Герцен

              *     *     *