Смерть не исправить

Мила Савельева 9
Если любовь-ошибка,
а обещания-обман.
Если жить вместе-пытка
и ты угодил в капкан.
Как же тогда людям верить
после предательства их?
Где тот надёжный берег,
лодочка на двоих.

Если кругом неудачи,
жизнь уже позади,
дать не способен сдачи
и пустота впереди.
Выход всегда найдётся!
Жизнь наша такова.
Счастье не всем даётся,
лишь за святые дела.

Силы когда иссякнут,
молитву Господня шепчи.
В жизни бывает всякое,
были бы лишь ключи!
Будет на всё управа.
Господу с нами быть.
Смерть только не исправить.
значит мы будем жить!