Ты вновь прощаешься

Невероятный
Твоя душа кричит от боли,
Глаза полны хрустальных слёз.
Ты вновь прощаешься с любовью -
Мечтою сладких юных грёз.

31.01.2016

Ты вновь одна, и очень сложно
Принять, понять и отпустить.
Смириться с этим невозможно,
И гордость не даёт простить.

Так жаль становится эмоций
И дней, что отдала ему.
От всех ты спрятать сердце хочешь,
Чтоб не досталось никому.

От слёз подушка вся промокла,
Но нет сегодня им конца.
Не замечаешь, что продрогла,
Течёт косметика с лица.

Плач этот - как перерожденье,
Боль со слезами утечёт.
Лишь помни: каждое паденье
Готовит новый яркий взлёт!

24.09.2016