Ты - сон и явь! Ты - наважденье!

Александр Самойлов 3
Ты - сон и явь! Ты - наважденье!
Ты - отблеск звезд и свет луны.
Ты - счастья дивные мгновенья!
Ты - мои сладкие мечты!

Ты - мой родник с живой водою!
Ты - мой рассвет, услада дня!
Как счастлив жить я лишь тобою!
Ты - светлый Ангел для меня.

Ты - аромат лугов цветущих!
Ты - песня с трелью соловья!
Ты - луч надежды дней грядущих,
Любовь прекрасная моя!

Тобой дышу, тобой живу я,
В веках тебя мне не забыть!
И в грезах с нежностью целуя,
Готов всю жизнь тебя любить!