Наважденье

Брадобрей
Не говорите, нет в ответ
кто добрым словом дал совет

Не говорите никогда слова
значение, которых  злая тьма

Не говорите сразу: Да
быть может ложь, посеяла слова

Не говорите никогда пустыми
скверными словами

А говорите те слова значенье
в которых щит и меч
и мудрых предложений изреченье.