О верующих и атеистах - 32 цикл

Вадим Пряхин 2
И СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗВЕРГНЕТ СТОН...

Пожалуй, большинство людей от трудностей
                и напряжения "скисают",
Не в силах боле уж нести своей судьбины
                тяжкий непосильный крест,
Надежды на Всевышнего со временем
                у большинства, видать, растают
И слабый человек извергнет дикий
              стон, услышанный соседями окрест.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Без веры жить всё-таки очень нехорошо.

                А.П.Гайдар

   Рухнет храм старой веры и создастся
новый храм истины.

                М.А.Булгаков

   Объяснённый Бог - уже не Бог.

                М.М.Зощенко

              *     *     *