Я вижу здесь и я поэт

Владимир Михайлович Крюков
Я вижу здесь и я поэт.
И мне устроили лобзанье.
А я то думал, - пустоцвет,
Но мне оказано вниманье.

Одним, я, словом "номинант".
Сижу на лаврах с умиленьем.
Ищу в стихах своих талант
И наслаждаюсь вдохновеньем.

Но вот закрался интерес,
Нас сколько этих на Стихире.
И пыл мой сразу же исчез,
Как будто предали сатире...