Сигареты

Оля Захарчук
Я немного завидую тем,
кто на память может оставить свои сигареты*,
ведь сама не курю совсем.
Не забуду их на столе, не знакомы сюжеты -
где ты их станешь курить,
ощущая тепло моих пальцев на тонкой пачке.
И горький привкус внутри
зажевывать как-то нервно клубничной жвачкой...
Для меня это так романтично
оставлять от себя какую нибудь вещицу,
я, пожалуй, оставлю частично
свои мысли в надежде еще раз тебе присниться...

*"я на память оставлю свои сигареты"
© Земфира.

© Оля Захарчук, 2014