Не спится

Оля Захарчук
Не спится которую ночь. Подумаешь, ерунда!
Привычка скучать когда по небу плывет луна.
Ты знаешь, ведь все пройдет, закончатся холода
и заново научусь полетам в спокойных снах.
Мне кажется я уже взяла уверенно курс
на новые берега, без темных унылых вод.
И где-то горят огни, и жизнь обретает вкус,
отчетливей и смелей я чувствую новый взлет!

© Оля Захарчук