В праздничном мире фантазий

Душа Живая
В праздничном мире фантазий
Просто, доступно, красиво
С каждым случается диво.
Но берегись безобразий
В чувстве, мыслишке и фразе!

Пусть будут образы живы
Добрым полётом нелживым
В радости, а не в экстазе.
Всё, чем душа твоя полнится,
Может когда-то исполниться.

Вот бы в любви безграничной
Смело б мечтать нам о многом -
Чтоб по-родному привычно
Каждый общаться мог с Богом!