Бог щедр ко мне

Татьяна Шитякова
Деревья, которыми я любовалась  с детства выросли в моем саду сами, мы сажали только фруктовые.

            
Бог щедр ко мне, растут в моём саду
Три дерева, которые люблю  я.
Одним из них любуюсь на заре,
Двумя другими на исходе дня…
И это созерцание даёт
Душе отдохновение и силу.



Сочи     1999г.