Тебе бы согреться...

Наталья Смирнова 14
Ты хочешь  указывать, как мне любить,
И как мне по полкам раскладывать чувства.
Ты думаешь, знаешь, как следует жить?
И учишь меня той науке ты устно...

Ты веришь в себя и не веришь в людей.
Ты комкаешь судьбы с распахнутой дверцей.
Тебя бы на сутки в мир диких зверей.
Тебе бы согреться...!
Теплее оденься...

В твоей голове есть ответы на все,
Что делим условно на до мы и после.
Не сердце, но ум, повернёт  колесо
И вынесет в пропасть инерция воз твой!

Ты не привык разуваться у входа
И вешать пальто на крючок у дверей.
Ты передвигаешься на вездеходе
В стерильнейшей зоне - в душе у людей!

Ты часто воюешь с собой изнутри
И щепки летят на твоё окружение.
Ты не стой у двери, в свою зону войди!
Тебя бы согреть бы...!
Тебе бы в забвение...