Закрыл свою страницу автор...

Татьяна Баслина
                "Творчество как восхождение к Богу"
                http://www.pravoslavie.ru/62974.html

Закрыл свою страницу автор...
Он почему её закрыл?
Он по перу или внезапно
Своей лишился пары крыл?

Наверно, по перу. Летая
Не в той, где нужно, высоте,
Осиротив родную стаю, -
Среди чужих, среди НЕ ТЕХ.

А может, их спалил, обжегшись
О нестерпимый, злой огонь
Тех роковых, нежданных бедствий, -
И вспыхнула поэта "бронь"?..

Как и в природе, из-за сора,
Бывает, что из-за чужих,
Циничных и нескромных взоров,
Вдруг иссякает наш родник...

Причин молчанью много разных.
И авторам - дай, Боже, сил! -
Чтобы, очистившись от грязи,
Родник вновь души оросил!


31.01.2016г.