Поющий Небеса -песня-муж-

Василий Галас
Не люблю я шума людей.
От мельканья лиц устаю.
Всё на свете зная о вас -
одинок под небом стою.

Припев:
Не люблю
печаль фонограмм.
И когда
есть песня - нет слов...
Нет -
вы обращайтесь ко мне...
Написал я вам
святослов!..
(можно 2 раза)

Не люблю толпы городской,
вдоль и в головах провода...
Лучше мне когда мне без них
отражает небо вода.

Припев.

Не люблю асфальт, и неон,
прессу, протокол, казино...
Всё что вам пою - Небеса!..
Я лишь между вами - звено!..

Припев.

Музыкальным речитативом:
Тихо-неприметно живу.
У меня с судьбою лады.
Сам себе похож я на сад -
уродивший песен плоды...

Припев.

Январь 2016