О верующих и атеистах - 33 цикл

Вадим Пряхин 2
ЖИЗНЬ ЗАВЕРШАТЬ ДОСТОЙНО!

Надеясь на Всевышнего, смотри
            и сам, родной, не оплошай
И жизнь свою достойно, с пользой
               людям, как-то завершай.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Вера есть способность духа.
У животных её нет, у дикарей и
неразвитых людей - страх и сом-
нения. Она доступна только вы-
соким организациям.

                А.П.Чехов

   Умереть за веру православную
и святую Русь честнее, чем жить
под ярмом иноверца и носить по-
зорное имя раба иноплеменных.

                М.Н.Загоскин

   Сомнение вечно враждует с
верой.

                Максим Горький

            *     *     *